Paisagem moral
Fala-se de moral, ética e transparência,
Palavras atreladas a uma dialética esparsa,
Vazia; cingida na completa displicência.
Aquinhoada pelas limitações do pensamento,
Faz morada nas mentes pífias,
Onde subjaz na subjetividade absoluta,
Vindo a tona nos momentos derradeiros,
Intuindo desvelar o irascível,
E demonstrar uma paisagem moral inidônea e irreal.