Mar revolto.
O patamar junto ao mar
Espera o meu passar.
Brinda com minha empolgação
De ter um amor por devoção.
Chora com a desilusão passageira
De um amor que se foi.
Quanto mais desejo perto, mais
Distante estou .
Procuro um sentido do agora,
Um fiasco de esperança para
Permanecer alegre,
Meu corpo frágil, merecedor de
Extremo carinho de mim, pede:
Abre alas para passar em frente.
Derrubar os portões pesados e
Seguir por estradas lindas.