ÁRVORE (CUBISTA)
ÁRVORE (CUBISTA)
Folha Gs Ae Lc Ho O Folha Folha Folha
Folha Folha Folha Gs Ae Lc Ho O
Folha Folha Folha Gs Ae Lc Ho O
Folha Gs Ae Lc Ho O
Folha Folha, Gs Ae Lc Ho O
Folha que cai e não volta mais
Gs Gs Ae Lc Ho O
Ae Lc Ho O
Lc Ho
Ho O
O
E o galhos secam com a poluição
Tt Tt Tt Tt Tt Tt
Rr Rr Rr Rr Rr Rr Rr
Oo Oo Oo Oo Oo Oo
Nn Nn Nn Nn Nn Nn Nn
Cc Cc Cc Cc Cc Cc Cc
OOOOOOOOO
Tronco manchado pela queimada
R a I z e z
R A i z e z
R a a i z e z
E as raízes ainda tentam viver
Somos responsáveis por toda a forma de viver
André Zanarella 03-12-2014