O instante.
Silenciosamente cheguei-me a você
Como um rio que vagueia com suas águas
Por terras virgens.
E das conchas abertas a refletir seu olhar.
A calma trouxe a brisa de seus olhos, a esperança,
A última chance.
As mãos estendidas o gesto fez-se o momento de
Súplica.
O coração em pedaços a procura de um regaço calmo.
Mas, silenciosamente o negro tornou-se azul.
O solitário blindou a sorte.
Fez da donzela triste em encantada.
A procura em recompensa.