Teu Triangulo
Assisto o programa Fala Brasil
Lindas loiras e morenas excitantes
Odeio a televisão Record
Dá náuseas e tomo um Plasil
Cubismo é um movimento artístico penetrante
Oh Picasso me dê meu carro Ford
Só neste carro conquisto esta gata
Só neste quadrado mágico
Me dê o esquadro
São formas de natureza nata
A calcinha dela aparece no mesmo plano estático
Daria uma bela pintura no quadro
Sem compromisso com a aparência real
O gozo na loira seria facial
A penetração na morena seria vaginal
Ambas neste cone faríamos um delicioso anal
Esferas e cilindros representam minha sede
Saindo deste pontilhado melo minha rede
Como vou decompor meus espermas no meu saco escrotal
Tenho compromisso com a fidelidade mas a renda da loira é surreal
Seus pelos pubianos estão em três dimensões
A mulher gostosa e de superfície plana tem pelos pubianos
Eu quero mulher sob forma geométrica e não menores de idade
Assim ficam parecendo as depiladas nesta cidade
Manhã de gala se deliciaria no epicentro deste ângulo
Loira e Morena do fala Brasil quero meter no teu triângulo
Sou um cara comprometido
Mas não resisto a teu triângulo
Acordei de um sonho
Era um sonho com o teu triângulo