Cigana

VESTIDO VERMELHO

ROSA NO CABELO

BATOM VERMELHO

CIGANA ROSA

M

O

V E R D A D E I R O

A

N

Ç

P R A M I M

FOGUEIRA QUEIMANDO

AS CINZAS VOANDO

A LUA ENFEITANDO

M

O

R

E

N

ROSA AMOR SEM FIM.