O beijo meigo.
Beijar seu rosto
Foi como navegar
Em um veleiro
Sobre brumas macias
Através do horizonte
A refletir a luz dourada
Do sol em água azul.
Meu veleiro segue a deriva
Velas sentem o vento da paixão
O desejo é mais forte e comanda
Meus passos.
Preciso caminhar ao seu lado
Através de fronteiras se preciso for
A buscar seu amor, buscar você
Em meus braços.