Sentido.
Olhar incandescente
A incendiar meus nervos
A vaguear sobre meus poros frágeis
Que tanto suplicaram por esse momento.
Desgovernou-me;
Congelou
A emoção.
Sem muitas opções,
Não querendo achar outra
Apeguei-me a ela
A cujos passos me levaram a você.
Sei lá o que há de vir;
Sei lá o que será de mim;
Talvez a imaginação sagaz
Mostra-me uma saída triunfal,
Que seja em seus braços ou
Quem sabe a uma simples e
Direta ligação; venha me ver.