aceitação
narcisos estarrecidos de tanta lama
tenra visão, vislumbre escorregadio
de espelhos fragmentados, luzes suspensas
de sua claridade, promessas em vão.
buracos no chão, torcida da mão
rupturas dos nervos da razão
indevida separação, desgosto.
pós-desilusão, incompreensão
desprendimento, destruição
entendimento, aceitação.