Amor Livre

Apenas uma poesia!

Existem varias formas de amar...

Então por que se aprisionar...

O amor tem asas deixo-o voar livre.

Liberte esse amor de dentro do seu coração...

Amenize sua dor abra as asas da paixão e deixe o amor voar...

A dor , o ciúmes a saudade a distancia tem solução abra as grades do seu coração e deixe o amor livre...

livre para voar.

O Choro é como canto de um pássaro preso nas grades da ignorância solte essa criança que tem dentro de você...

Pule ,cante, dance deixe seus sonhos se transformar um dia irá me agradecer por você aprender a viver...

Ridículo é o amor como dizem, mas quem nunca foi ridículo nunca amou...

Um beijo, um abraço um simples aberto de mão nos afaga traz paz para o nosso coração.

Sejamos então livres, não feche seu amor, abra essa grade, por favor!

Viva intensamente, abra sua mente...

O amor sobre todas as coisas é o melhor que há.

Haja o que houver...

Viva para amar...

Sinta o poder que tem o seu coração...

Jogue essa chave fora não tranque mais o Amor dentro do seu coração.

O amor é livre! Deixe-o voar...

Seja para quem for ame...

Ame...

Ame...

Verdadeiramente e siga...

Em frente amando...

Escrevi este poema na manha do dia 13/03/2014 as 7:51 da manhã.

Acordei inspirada rsrsrsr beijão a todos que curtir.

Andréia Sineiro

Valença RJ

Curtam minha pagina no facebook

Poesia Valenciana um conto um encontro.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.