Cristo Redentor
Descalço
Sem meia
Desnudo
Inteiro
Calçada
Portuguesa
Carioca
Ipanema
Copacabana
Cidade
Favela
Violência
Morro
Cristo Redentor.
Descalço
Sem meia
Desnudo
Inteiro
Calçada
Portuguesa
Carioca
Ipanema
Copacabana
Cidade
Favela
Violência
Morro
Cristo Redentor.