Relativismo com banana

Longe de sermos apenas uma ideia, perto demais para ser reconhecido, se visto com os olhos da ignorância nos desfazemos na melancolia de absurdas e vorazes contemplações humanas... sou eu louco? Ou apenas me deixo levar pelos acontecimentos? Céus e terra testificam da mesmice humana, só vaidade, cara de rato ou cachorro de raça? Tanto faz... vai e vê se teus bens são apenas fachadas, teus ideias estão mortos, seus anseios desfrutam apenas do fracasso... sai e vê suas entranhas expostas num tribunal de juízes falidos e corrompidos pelo engano do poder, deixa teu ego, deixa tua luz de escuridão, grita por socorro como um cão raivoso... se o sol te queima senti frio, se compro ouro vendo por lata, eu sei que gritas mas teu canto é de dor e lágrimas, teu gemido é fato corriqueiro, se o mel esta amargo não é culpa da abelha, se teu dinheiro não suporta o final do mês, não põe a culpa na tua mulher, sai e vê além dos olhos, come teu pão com banana, chuta a imagem de uma santa, quem sabe assim, alguém possa te enxergar....

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 03/02/2014
Código do texto: T4675975
Classificação de conteúdo: seguro