PERDI AS ASAS
Perdi minha asas,
Quando se ama se é alado
leve e solto sobre as casas,
tendo as nuvens do lado...
Compor o que meu Deus?
devolva-me o juízo...
sem ele os dias meus...
não me dê tanto prejuízo...
poeta sem asas é coitado,
não sabe nem compor,
fica triste e saturado.
Os débitos se acumulam em dor,
como é ruim ser despresado,
como viver sem amor...
Goiânia, 06/10/2013.