Um simples poema (quase) cinético para um grande "muso" inspirador.

O ônibus vai cal-ma-men-te

pelas ruas irregulares da cidade pequena

E você está tão D I S T A N T E de mim

que nem parece que estamos

tãoperto.

O teu perfume me deixa tonta

e eu tenho a impressão de que tudo está girando, e girando e girando

como um carrossel.

E, enquanto teu olhar me hipnotiza,

o teu sorriso me deixa tremendo,

tremendo o

bastante

para

me

sentir

caindo.

E eu poderia até cair...

se fosse nos teus braços.

*A visualização está melhor no meu tumblr: http://julietaemparis.tumblr.com/post/62742336561/um-simples-poema-quase-cinetico-para-um-grande*

Lillian Cruz
Enviado por Lillian Cruz em 30/09/2013
Código do texto: T4505154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.