O Ser complExo

Um homem, na ladeira;

Que, plantava bananeira

Perto de uma cachoeira...

Douradas, as correntezas

Nasciam aos pés d' um monte,

Sob duas grandes rochas

E, expeliam toxinas

No centro de um vulcão

Com formato de espiral,

Na vegetação rasteira, resistindo,

Alívio (alfa), à pressão arterial.

"O Ser complExo"

J.O.D.

James Duarte
Enviado por James Duarte em 20/09/2013
Código do texto: T4490062
Classificação de conteúdo: seguro