tanto..

sempre que espero

um todo

em todo o sempre tenho

flor de maracujá

faço tudo para me acalmar

pulgas e espurgões

tenso em que me consomem

inquieto por essa indecisão

misto de medo

e de um levedo

tia canô

faça de mim um astro

com sua sabedoria e carinho

aquietar minha alma

que esta em perfeito desalinho

tenso..

mas certo

que isso

ou só dois disso

mais dois disso nao suporto

entre tudo faço tanto

em tanto faço nada

em nada espero tanto.

tom dias
Enviado por tom dias em 29/08/2013
Código do texto: T4458084
Classificação de conteúdo: seguro