O pedido.
Se eu tiver que pedir, pedirei
Seu olhar.
Pedirei sua atenção e esperarei
Aquele sorriso espontâneo.
Pedirei à palavra que me faz
Viajar por horizontes distantes.
Se eu pedir mais e mais, pedirei sua
Mão estendida a me puxar para
Perto de ti.