Transcendendo células e estrelas

Como naves espaciais

sairemos a passear pelos Cosmos

namorando atrás das nuvens

sobre e através

longe de olhares humanos

correremos e brincaremos e, de momentos em momentos,

acoplaremos no espaço

(num beijo inter estrelar...)

de mãos dadas visitaremos estrelas

(esta é alfa, aquela d´alva e esta gama)

de estrela em estrela

construiremos nossa galáxia

(onde nos desintegraremos

convulsionadamente

no âmago um do outro)

Um sábio, lá na Terra,

pesquisando o Universo com possante telescópio,

observará:

"Morreram duas estrelas

nasceu uma de incalculável grandeza"

(o sábio sentir-se-a mais sábio

e seremos notícia científica!)