O sorrir de um olhar

Especificos

Verdes de um verde incomum

Arredondados

A perfeita simetria

Inquietos

Atentos

Atenciosos

Um céu estrelado

Um belo amanhecer

Todas as cores do mundo

Ávidos carregam o mundo!

A fúria

A calma

O alento

Um sorriso!