Inquietude (Movimentos)

Um sussuro

Começa lento

Vai aumentando

As pernas não param

O tronco se move acompanhando

O braços e mãos, em uma leveza, vão junto

Frenético num crescente a fim de uma explosão

Agora, pernas, troncos, mãos e braços cada vez mais rápidos

Êxtase! Ofegante, respiros, os músculos relaxam o corpo se calma!

Trophy Wife - The Quiet Eart

www.youtube.com/watch?v=Hc9dQkNtRJk