Uma noite fria
Uma noite fria
uma noite vazia
Uma noite fria em uma noite vazia
A menina tenta fazer poesia...
Sem sucesso.
Falta-lhe inspiração
Para falar o que acontece em seu dia-a-dia,
Pior seria...
Se tentasse explicar o que se passa em seu coração.
Pois,como a noite fria,
Está vazia.