Não olvidar o desejo.
Quero ser seu sem frescuras,
Sem censuras, sem sofrimentos.
Que o amor nos aproxima e não
Escravizem-nos.
Que a gota de lágrimas caída sobre
Meu peito seja lágrimas de carinho e
Sentimento profundo.
Que o riso faça belo perante seus olhos.
Que a mão estendida seja para segurá-la
E protegê-la dos maus.
Que noites dormidas no mesmo leito
Venha coberto com lençóis de puro linho
E perfumados de gardênia.