A PARTIDA.
Quem parte deixa saudades de
Quem o quer bem.
Quem parte deixa para trás, livre a pessoa
Que ficou presa e abre-se uma esperança
E ruas largas e compridas a percorrer.
Quem parte na volta trás boas novas
Aos seus convivas.
Quem parte pode trazer desesperança
A retornar aos convivas que o queriam
Longe de seus olhos.
A partida e a chegada podem ser
De bom agrado para uns e para outros
Nem tanto.