O que se faz em um minuto.
Ouço você chamar meu nome
Sinto que a hora é de ouvi-la a dedicá-la
Um pouco de atenção.
Esse será com certeza o melhor presente
Que posso ofertá-lhe nesse momento de
Distância.
Graças ao telefone tal distância foi quebrada,
Partida ao meio como um machado em punho
Do lenhador que abre a peça de madeira com
Um único golpe certeiro.
Os minutos nesse instante congelaram e deu lugar
A magia do bom ouvinte.