Luamante
A lua que olha os amantes
Chora lágrimas de riso.
O riso que a lua chora
Chora quando brigam os amantes.
Brigam porque a lua viu?
Ou porque ninguém viu a lua?
Os amantes que se beijam no luar,
Do curioso quer escapar.
Os raios de prata da lua,
Tocam de leve os amantes,
Os amantes pegam carona no raio,
E viram raios di-a-mantes.