Ilíada
Convalesceu um dia
Morreu no dia seguinte
Leu Fernando pessoa
E não sabia que pessoa era
Passou a vomitar
A náusea e a Nausícaa lhe fazendo companhia
Mas não chegou à terra, quedou no mar
E soçobrando sobrou só a poesia
A fazer de nós humanos e patéticos heróis.