Eletrocardiograma
Escrevo em linhas tortas
Por que as linhas pulsam com o meu coração
E a tinta que respinga no papel é o sangue
Sangue que sai do meu corpo e vai irrigar as palavras
Corá-las de um sentido; Dizer aquilo que o meu ser é incapaz
Pois a poesia que o poeta faz...... não é ele
A poesia é um ser vivo e autônomo, que precisa ser alimentado
Nem que seja por migalhas ou sobras do leitor
Por isso ,no lugar de um desfecho, peço que alimentem esta poesia
Antes que a coitada morra de inação
Não merece a poesia o mesmo destino do poeta.