Haikiri No.1
Eu vi você no arpoador
Arpando a minha dor
Eu vi você triste e sozinha
Como uma andorinha no inverno
Vamos para a solidão
Um lugar distante
Basta tirar um livro de estante
É que seja de poesia
Para amalgamar o coração
Numa liga de zinco, cobre e titânio