flor aos seus pés.
Parto em breve a procurar nos vendavais
Da paixão, você mulher discreta e leal.
A procurar a mão que me puxe para perto.
Voarei em meus sonhos de encantos com
Olhos furtivos e desejosos a espreitar um sinal
Mínimo de carinho.
Correrei para seus braços de desejos querendo
o beijo perfeito.
Sentirei sua pele a roçar com força minha boca
a me saciar com o suco da sedução.
Quero uma gota da porção escondida em seu
Frasco de desejo.
Sei lá o que me atrai em você; já sei é sua boca
Beijando um pouco de mim, seus olhos a brilharem de
Felicidades com minha chegada.
Saudades é o que me aflige,
Sou frágil como uma pétala de flor que ao mero
Toque se desfaz e forte e destemido como
Um guerreiro da Grécia Antiga, porém choro
Igual criança quando sou ferido pela pessoa amada
e corro na velocidade de um guepardo a reconquistar o
território perdido.