Por que eu canto:
Canto a blindar o dia
A despertar o amanhã.
Canto de felicidade;
Canto matinal;
Canto a namorada;
Canto para agradecer;
Canto ao luar;
Canto pra ouvir minha voz;
Canto porque me sinto vivo;
Canto a Deus;
Canto moda de roda;
Canto a Deusa da Noite;
Canto, canto, canto a espantar
A maldade;
Canto no penhasco da Pedra
Bonita a ecoar o assovio de paz;
Canto as donzelas em seus leitos de sonhos;
Canto aqueles que me ouvem.
Canto a homenagear e
Canto o triste que não se avizinhou.