TUDO OU NADA.
DE TUDO QUANTO EU QUERO SEREI LEVE.
NA HORA EXATA FICAREI ESPERTO.
JOGAREI ANCORA AO MAR EM UM PORTO CALMO ENSOLARADO.
QUANDO O VENTO ROÇAR MINHA FACE INESPERADAMENTE, ACHAREI
UM CANTO SEGURO.
QUANDO O SILÊNCIO AFRONTAR-ME E INCOMODAR, POREI UMA
BOA MÚSICA A TOCAR E PEDIREI
UM ENCONTRO COM A ALMA MEIGA.
CASO O MEDO ACONTEÇA, VESTIREI
A ARMADURA DE DESTEMIDO.
LUTAREI PRIMEIRAMENTE PELO SORRISO MEIGO.
TRABALHAREI ARDUAMENTE PARA ENFRENTAR
COM LASTRO AS DESAVENÇAS.
SE TUDO FALHAR, LEVANTAREI MÃOS AOS
CÉUS E AGRADECEREI POR MINHA VIDA E PELAS PESSOAS
QUE ME QUEREM BEM.