O BEIJO.
O AMANHECER TRÁS FRESCOR,
OUÇO UM SOM INFINITO.
O AMANHECER DESPERTA OS PASSARINHOS,
OUÇO O GORJEAR DOS CURIÓS.
O AMANHECER LEMBRA-ME AS PRIMEIRAS
HORAS DA MANHÃ, OUÇO O BADALAR DO RELÓGIO.
O AMANHECER LEMBRA-ME A CRIAÇÃO DO MUNDO,
OUÇO A VOZ DE DEUS “HAJA LUZ”.
O AMANHECER TRÁS A NAMORADA APAIXONADA,
OUÇO SUA VOZ A PEDIR UM BESO.