Ícaros

Os livros voam na biblioteca

E também as pessoas

Braços e páginas abertas ao vento

Ícaros.

A literatura questiona a ciência

Newton se enganou.

O conhecimento anula a lei da gravidade.

Fernando Lancaster
Enviado por Fernando Lancaster em 22/02/2013
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4154777
Classificação de conteúdo: seguro