h i s t ó r i c o..................
O lagarto do deserto escaldante
Fez sua toca no fundo da areia fresca.
O escorpião Rei
Reinou aos abastados.
O sagrado coração
A lança o feriu.
A mão que o toca
Pode ser a que o acusará.
A pedra no caminho
Foi motivo de um salto perfeito.
O olhar penetrante
Quis perturbar.
A menina oferece a rosa ao pai.
O amor abre a porta da esperança.
Aquele cuja vida despertava
Teve a mesma ceifada.
O choro triste, inconformismo total.
Apoderou-se de seu ente querido.