O que desejo mais...
Suspiros d’alma... De paz... meigo.
Mãos espreitam o que o corpo deseja.
Pele macia molhada com a água do mar
Pede um toque suave e um escorregar
De pontas de dedos.
Uma suplica fez-se presente; mordida no pescoço.
Beijo na boca.
O olhar antecede a palavra.
Talvez um resquício de pudor surja, mas é de imediato.
Rechaçado pelo sentimento de felicidade.
O leito de amor dita os acontecimentos.
A volúpia reina com todo seu poder de determinação.
A entrega é imediata, o corpo exige prazer.
São partícipes da emoção que os transportam a um
Sono gostoso.