Chuva Torrencial
Chuva torrencial...
Atormenta os sonhos tranquilos,
E com os seus raios e trovoadas,
Alucinam a mente com pavor.
Na calha esguia do telhado,
A água em excesso transborda,
Fruto de gotas incessantes,
A caírem com total furor.
A terra, encharcada,
Clama pelo cessar da chuva,
Com os seus esporos e galerias subterrâneas,
Alagados em completo temor.