A vida e o tempo

E desse jeito meio no desajeito,

Levamos a vida...

Dia após dia, hora após hora, de forma sucessiva.

Providos de convenções,

Moldadas pela razão humana.

E levadas a cabo pela sociedade.

Impele-nos há balizar o tempo.

Tornando-o simbolicamente um mero objeto,

Passível de mensuração física.

E imbuídos nesta privacidade,

Relegamos sagazmente a essência.

Obstruí-se a reflexão acurada necessária,

Em detrimento de uma superficialidade vã.

Simplista e trapaceira.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 20/01/2013
Código do texto: T4094686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.