Os Ventos Vão Embora
Ventos Vão embora
Nunca partirei sem destino
Tenho uma família a zelar cretino
Quer que eu vá embora de vez da sua vida
Preciso encontrar uma saída
O Cerco está se fechando cada vez mais
A solidão me corrompe e dia a dia me traz
Rancor afasta de mim a alegria escondida
Orgulho espremido pula e mancha minha ferida
Quando estávamos juntos era só eu
O único que te fazia feliz você me perdeu
Desde que não ceda para mim a verdade
Sem balançar os oceanos e prender a liberdade
A vida é feita de escolhas tudo bem eu vou
Nevoeiro do triunfo apagou
Naquela caverna preso eternamente no meio da rocha
Só sairei sozinho junto aos ventos que vão embora