al otro lado del oceano

quisera vivir en los años veinte

y sentir el pasar de los carruajes

por la plaza municipal

fumar en algun cafe donde me de la tarde

y escuchar las risas de las niñas en el salon

quisiera por las noches salir a buscar las estrellas

solitarias en tu mirada perdida de tantas olvidadas

primaveras con olor a madruga

mientras escuchamos el canto

de la soledad del gorrion

llegan los dias de trueno

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 12/01/2013
Código do texto: T4080162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.