Carne crua nos supermercados da vida

Sou invisível, sou invencível, sou política, sou voz!!!!

Venho na calada da noite com beijos de arame farpado

Seco e sem sonhos pra voar

Tão longe de tudo eu sou a voz a chuva

Na tua canção invejo os bichos que bela poesia do vivo poeta

Que está vivo...momentos de fúria e folia

Sou a voz e odeio-te meu amor

Beijos de pedra, flor e espinho

Receba minhas flores do mal

Sou azul, azulão, sou fogo de palha em fios elétricos

Sombras no escuro no supermercado da vida

A noite não acabou nessa cidade fria

Vivo em portos livres, com marcas no pescoço

Comendo vidro e carne crua

Meus bons amigos daqui por diante e sem dó

Guarda essa canção, seremos macacos outra vez

Pergunte ao tio José como a vida é frágil

Amor não me fujas pelas mãos

Nessa loucura sem você

O inferno é aqui!!!

ITAIR
Enviado por ITAIR em 02/01/2013
Código do texto: T4064463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.