Seres metamorfoseados
Seres metamorfoseados somos nós,
Tendemos sempre a mudar,
E o tempo é o combustível,
Que incita esta variação contínua de atitudes e opiniões.
A metamorfose é um termo que remete a transformação,
Transformação?
Sim! Transformação no sentido que abarca o âmago,
Deste marco simplório e de contraponto complexo.
As objeções em que submetemos os juízos,
Assemelhando-se ao vento bravio e incerto,
Mudam de rota em cada tempo absoluto.