Conexão entre palavras
A conexão entre palavras traduz o sentimento,
Arquiteta ferozmente e edifica uma tenra melodia,
Tomando a forma prazerosa e bela de uma poesia.
Termos embaralhados nas entrelinhas do pensamento,
A olho nu nada representa além de uma melancolia,
Embarcada na serena e digna obra da sinfonia.
Regrada e totalmente envolta de encorajamento,
Perspicaz ganha contorno e um ar de sensata magia,
Ao lançar olhares e reflexões conjurados de maestria.