Tanto quanto
Um tanto quanto dentro agora
Tanto quanto de dentro pra fora
O nó na garganta, de tristeza tanta
Sentimento que corrói por dentro
Meu grito de amor, te chama, e clama
Não ti quero só agora, mais nessa hora
Aqui já sempre! nosso amor ardente.
Pier - 18/12/12 4:32hs