Perfeita ilusão

Alegro - me na ilusão de possuir o que amo!.

Sinto saudade da preciosa voz que não conheço!

Tento pegar uma imagem que desliza por sobre os dedos!.. é como a beleza da eternidade refletida nas águas do tempo!..

Vivo por abraçar a sua volta, e encontro - me no vulto de seu esconderijo, e contento - me com um olhar distante!

O que é extremamente fácil? O brilho que há no olhar da felicidade não ofusca esperança, busco a respiração e me encontro sonhando no mesmo lugar!....

Barbolim
Enviado por Barbolim em 26/11/2012
Código do texto: T4005100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.