Resurgir das Cinzas

Resurgiu das cinzas...

Como a fênix...

E na inspiradora aurora da manhã,

Nasceu esplendorosa.

Saboreou cada momento ínfimo,

E raio após raio de sol...

Ganhava formas vívidas,

Num ardor completo e vigoroso.

Nos seus passos tímidos,

Galgou o cume...

O cume da íngreme montanha,

Onde se alojavam os seus sonhos.

Sonhos enclausurados...

Petrificados....

Como rochas brutas,

E totalmente indissolúveis.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/11/2012
Código do texto: T3977245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.