FORMATAÇÃO
Ter uma parte
Uma nota
Um tom
Postar
A mensagem
Análoga
Repetir a frase
O refrão
Aludir uma musica
Um enredo
Algum perdão
Colorir a ideia
As leis
Da física infiel
As cores alegres
A paz
Alegria
As classes
O paradoxo degrau de uma crase
O zoom de uma imagem
A retirada
Formatação
............................................
............................................
............................................