COMO UMA BOLHA NO AR

MINHA MENTE EM ROTA

DE DESRROTA

GIRA E GIRA...

AQUI, NESTE ESPAÇO-TEMPO,

TUDO, ABSOLUTAMENTE TUDO,

PARECE DESFOCADO, DESLOCADO

E SEM NEXO...!

MINHA RETINA VÊ E NÃO VÊ !

A TUDO REGISTRA EM SEQUÊNCIAS

MECÂNICAS, AUTÔMATAS DE MIM

E DO QUE ME CERCA.

SOU E NÃO SOU: ... BOLHA E SER;

MISTO REAL DUMA ENTIDADE PESSOAL CONCRETA

E BALIZADA TÃO SOMENTE POR IMPRESSÕES E

ASSOMBRAÇÕES SOCIAIS DUM TEMPO QUE JÁ NÃO É...!

___ TEIMOSAMENTE CO-HABITANTE DE MENTE E ALMA DE MIM...

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935947
Classificação de conteúdo: seguro