VAZIO CHEIO DE MIM
VAZIO
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
Há um tremendo vazio
Que está cheio de mim...
______________________
09.10.12
VAZIO
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
Vazio
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
V a z i o
Há um tremendo vazio
Que está cheio de mim...
______________________
09.10.12