momentos!
A história de nossas vidas
Continua, mas o texto está a
Espera de emoção.
Raios de sol transpassaram minha
Epiderme; ótimo, vivo estou.
Choro de emoção;
Grito de felicidade;
Grito de pavor;
Grito de defesa;
Beijo no rosto;
Aperto de mãos;
Abraços sinceros;
Sono calmo.
Como disse o poeta:
“Escrever é esquecer”
A musica segue seu
Compasso e anima corações criadores de arte.
O momento é este, virar a página
Da história e continuar a narrativa
Da vida.