A LUZ DA NOITE

Sob a luz da noite

Sob a luz clara da noite

Sob a luz fraca da noite

Mesmo fraca produz sombras

Sob a noite

Tudo é um pouco de sombra

Tudo é um pouco de luz

Tudo é um pouco da noite

E a noite um pouco de nós

E um pouco de sombra

Um pouco de luz

Luz fraca que reluz

O brilho da noite

O brilho dos olhos

De quem olha pra luz

De quem olha pra noite

De quem olha pra si

E vê sua própria sombra

Sob a luz fraca da noite

Sob a luz clara da noite

Sob a luz da noite

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/07/2012
Código do texto: T3787174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.